***PODERIA TER SIDO AMOR***

OH MEU ANJINHO LINDO;

PODERIA TANTO TER SIDO AMOR...

ESTA NOSSA AMIZADE DESMEDIDA...

QUE COLOCOU FIM NA MINHA DOR,

MAS, ME DEIXOU POR VIELAS CAIDA.

FICO AQUI IMAGINANDO SÓ VOCÊ

ESQUECENDO DE VIVER A VIDA,

OS OLHOS TRISTES A IMAGINAR

COMO SERÁ A TUA PRETENDIDA?

COM CERTEZA NÃO TEM ESSE MEU JEITO

DE MULHERÃO COM ARES DE MENINA...

E QUANDO SE ENCONTRAM PEITO NO PEITO

TENS CERTEZA QUE É O TEU AMOR E A TUA SINA?

SERÁ QUE ELA SE SILENCIA PARA TE OUVIR,

E COMO EU SE ENTREGA NA HORA DE AMAR

OU COMO EU, ELA É SOMENTE O TEU RELUZIR

E IRÁ EMBORA QUANDO VOCÊ SE ACORDAR?

....OU TALVEZ SEJA SÓ UM SONHO

MEU, DESSES QUE DEMORA UMA

VIDA INTEIRA PARA PASSAR...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/12/2020
Código do texto: T7135381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.