PENSAMENTO

Ser amada

No clima do momento

Sinto saudades do amor

Que fiz quando correspondida.

Iarasolll

20/11/2020

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/12/2020
Código do texto: T7135678
Classificação de conteúdo: seguro