ENCONTRO

Seu olhar de longe na minha direção

Sentia sua presença lá

Sua vinda a mim uma sensação

Minha emoção fica cá.

Saudade ficou, não sei tamanha

Assim no corpo ficou

Esse coração na campanha

Que de hora esse corpo deixou.

Iarasolll

20/05/2018

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/12/2020
Código do texto: T7135686
Classificação de conteúdo: seguro