Tua boca

Vejo em tua boca

O sorriso que motiva os meus dias.

Ouço de tua boca

As doces palavras que emanam de teus pensamentos.

Quando beijo tua boca

Sinto os sentimentos que emanam do teu coração.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 28/10/2007
Código do texto: T713624