APENAS: FIQUE!

Apenas: Fique!

Fique apenas pertinho...

Juntinho!

Deixe eu te tocar!

Te olhar,

Te sentir...

Deixe fluir!!

Apenas: Fique!

Sinta!

Te mostrarei o máximo do Ser!

O’ intenso’ em vida!

Solte-se! Relaxe..

Apenas: Fique!

Ao meu lado.

Perfeita sintonia

Em perfeita harmonia.

Apenas: Fique!

As estrelas podemos contar

Com as nuvens, no céu brincar.

Para a lua, ‘nosso amor’ confessar!

Apenas... Amar!

Apenas: Fique.

Deixe-me chegar no profundo do teu Ser.

Com meus braços te envolver.

Com um olhar te acalmar.

Lentamente te acariciar!

Apenas: Fique!

Perto. Bem perto de mim!

Que te mostro o céu,

O belo Universo!

A Vida!

O Encanto da vida em gestos,

Carinhos, atenção!

Deixe-me tocar...

O teu coração.

Fique: Apenas Fique!!!

Autoria