Curtos

É só isso

Já foi

Estou aos cacos

E estou aos textos

Por onde andei até o momento avistei pedras que mais pareciam relvas

Por onde eu ander até o momento avistei minhas necessidades estampadas em bocas rápidas

O beijo que me marca a fogo já esta com a brasa fria no outro dia

E os toques que dedilham o violão e as harpas estão frios, gelados

E minhas dores... as feridas... cicatrizadas

Minhas mãos, na face gelada

Querendo avistar meu tempo a frente do futuro

Avisto mais e mais dores, afogado no lagro profundo

Carregado de péssimismo

Eu estou aos pensamentos curtos