Amor por encomenda

Chuva não se toma com o copo.

Chuva se toma com o corpo.

Suave, violenta ou com delicadeza.

Banha nossa alma e leva as impurezas.

Luz não se pega com as mãos.

Mesmo quando corre pelo chão,

chegando de mansinho, entra por qualquer fresta.

Para que brilhe no mundo, sorria, cante, faça festa.

Amor não se sente por encomenda.

Não se compra, pois não está a venda.

Se os olhares se cruzarem, e o coração disparar.

Acredite no sinal, é o seu amor, querendo amar.