AMOR

Seu

Meu

Nosso

Nossa!!!

Quanto Amor!!!

Quanto Amamos!!!

Onde Estamos???

Por Que Não Paramos?!?

Reparamos E Focamos

Nos Necessitados

De Serem Abraçados,Cuidados...

Devéras, Amados

Pobres Desgraçados,

Por Esses Irmãos Abandonados;

Pedintes: E Recebedores

De Amores, Mendigados

Tudo... Nos Olhares Retratados.

Nos Tornamos Retardados?!?

No Direito Temos Nos Achado

O Amor Termos Enclausurado.

Pêqüênâ Pôëtîsä

Vânä Frâgä

O amor é isso e não é

é inferno e paraíso

para isso mal nos comportamos

desalinhos sobre uma estrada reta

que ás vezes não dá em nada

que muitas vezes vem dar em nós mesmos.

milton milo

Gratidão De Coração

À Nobre Interação

Paz Saúde Tudo De Bom