O amor mira os pensamentos

Não embaraça tanto os caminhos

Não cogita bloquear as estradas

Não repele os crentes invocados

Na tentação oferece boas-vindas.

Já faz tempo. Perdeu-se a conta

O céu não para mais de lagrimar

No alcance ao templo fere a alma

Para o bem dos olhos arregalados.

Não sei por onde anda a perfeição

Não deve deixar carregado o amor

Se ama estenda ao peito o coração

Sinta-se rara no sonho apaixonado.

A busca não pode virar uma aflição

O amor quer mirar os pensamentos

Há miragens soltas no solo ardente

O abraço mitiga, sombreia o corpo.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/12/2020
Código do texto: T7137510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.