Só por um momento

Por um momento

Eu pude ver o futuro

E lá você não estava

Desculpe-me pelos erros

Deixe-me apagar as antigas pegadas

E reconstruir um novo caminho

Quero te mostrar o quanto posso te fazer feliz

E o quanto podemos aprender juntos

Quero tocar seus cabelos

E com um ar doce, te beijar

Dei-me um motivo para num tentar

Uma simples razão para te esquecer

E se por alguns segundos você não souber nenhuma

Dei-me sua mão

Feche seus olhos

E deixe meu amor nos guiar

Talvez assim de uma vez eu te tenha ao meu lado

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 28/10/2007
Código do texto: T713775
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.