OLHOS

Mistérios se escondem num olhar.

Como definir se escondem meiguices, amor num despertar ou então maldades impregnados de ódios?

Se num despertar surgirem reciprocidades, torna-se brilhante, as lágrimas podem escorrer nas emoções e um amor desperta fulgurante.

São sentimentos misteriosos ditados quem sabe por corações em sintonias e as trocas de afinidades se tornam então intensas.

Uma flor vermelha e doces perfumes pode acentuar o brilho de um olhar da jovem enamorada quando recebe seu doce mimo.

Vislumbram no horizonte distante o sol se pondo, pincelando as nuvens de todas as cores e isso desperta olhares apaixonados.

Quando a Lua surge esplendorosa iluminando a noite escura, o céu se torna claro, as estrelas piscam e os olhares se tornam meigos convidando-os para amar.

Os Olhos tem todas essas virtuosidades:- Jamais acumulam ódios que marcam, destroem conceitos, corroem amizades e opacos, sem brilho, nunca conhecerão as virtuosidades do amor em toda plenitude.

Jairo Valio - 17-12-2020