ASSA SINA!

ASSA SINA!

( ROSE AROUCK )

Você assou minha sina

de te amar

no fogo da falsidade.

Matou minha amizade,

meu carinho, minha esperança,

deixou tudo arder num vil braseiro,

até virar cinzas por inteiro...

Assa sina!

Destroi também, o tempo perdido

que vivemos na intenção do amor antigo...

Assa sina!

Torna voraz esse fogo injetado,

lança as chamas de um ato calculado

e atinge meu destino de uma vez...

Assa sina!

Deixe que vire cinza molhada,

pelas torrentes das lágrimas derramadas,

que não foram capaz de te deter...

Assa sina!

Incinera o cruel lamento,

que fugiu de minha boca no momento,

que eu vi a força do nosso amor morrer...

agora,

assa sina!

assa, assa, assa!

Já não me importo,

já suporto...

a idéia de te perder.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 28/10/2007
Código do texto: T713909