PROCURA-SE UMA CABEÇA

PROCURA-SE UMA CABEÇA

( ROSE AROUCK )

Perdi a cabeça

e estou procurando

antes que o resto desapareça.

Ela partiu de mim.

Perdeu-se num mar de dúvidas

e viajou angustiada...

Deixou-se pelo mundo ser levada

e agora não tenho mais cabeça pra pensar.

Era uma cabeça muito conciente,

equilibrada emocionalmente,

como pôde desse jeito se deixar levar?

Foi-se e colocou uma outra em seu lugar;

Mas eu quero a minha própria cabeça

e que ela não esqueça...

de voltar.

Você sabe? Você viu?

Se souber por favor

traga pra mim essa cabeça que fugiu.

Ela é fraca, mas, tem o dom

de fazer poesias;

sem ela, minhas idéias são vazias.

Sei que foi acometida de um surto passional,

estava perdida por um amor antigo.

É uma cabeça romântica,

singelamente quântica...

se agrupa com uma força descomunal.

Entende e reconhece o que eu digo.

Quem achar essa cabeça de sonhos

entregue-me no endereço da minha alma,

mas, cuidem que ela esteja meiga e calma,

para que não seja preciso sofrer.

Uma cabeça perdida

se despedaça na vida,

e sem essa cabeça,

eu não consigo viver.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 28/10/2007
Código do texto: T713920