TE QUERO...

TE QUERO...

( ROSE AROUCK )

Te quero de qualquer jeito

cheio de vícios

e defeitos...

Te quero

como jamais quis alguém,

embora exista a distância,

hei de sempre te querer.

És o sol do meu ocaso,

os lírios dentro do vaso

que enfeitam o meu viver.

Te quero sempre ao meu lado,

mesmo que fiques calado;

não me importo em te implorar,

pois és minha fonte viva,

a sublime voz altiva,

que sempre vai me ordenar.

Te quero nesse reverso,

como o centro do universo,

como alguém nunca te quis,

e espero a palavra tua,

decidindo o que me inclua

pra que eu seja mais feliz.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 28/10/2007
Código do texto: T713927