Ipê

A pequena flor atravessa o concreto,

Incontáveis temporais fizeram o chão ceder.

Tempestades violentas caíram sobre mim,

Em meu coração, pode ainda florescer?

O desaguar das lágrimas sobre o solo,

Descargas elétricas de angustia e desespero.

Está cessando, mas ainda não há sol,

A flor nascerá sob um céu negro?

A morte semeou alguns pensamentos

O que me mantinha vivo, pode me matar?

A chuva é anunciada por trovões de lamentos.

Meu coração, por vezes é um grande ipê,

A medida que me protege, atrai os raios,

De todo esse temporal que é pensar em você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/12/2020
Código do texto: T7139508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.