A carta

Meu amor não sei por onde

Esta carta começar

Só sei que te amo, e isso

Não sou capaz de evitar

Cada dia que passa

Mais e mais vou te amar

Jamais duvide dessa minha capacidade

Desse amor renovar

Por que não só te quero, te quero demais

Capaz até de te afogar

Nessa imensidão que é a minha vontade

De contigo estar

Você me completa; você me entende

Você me ensina a me aceitar.

Eu te amo e te prometo

Que jamais irei te abandonar.

***

Poema que de tão piegas deveria ser proibido por lei, mas é dedicado ao amor da minha vida.

Maior verdade não há, você é a luz dos meus dias Lenonn.