A FORÇA DO MEU AMOR

Não querer sonhar, pois já sonhou
Não querer ceder, pois já cedeu
Não se entregar, pois já se entregou
Não pisar em nuvens e cair
Mas pisar em “nuvens” e estar pisando no chão
Se já não pode perder o que já conseguiu
Se já não pode jamais machucar o próprio coração!

Não querer fugir, pois já tenha fugido
Não querer chorar, pois já tenha chorado
Não querer sorrir, pois já tenha sorrido
Não se machucar e sofrer
Mas ser cuidadoso ao lidar com os sentimentos
Se já não pode mais perder o que já conseguiu
Se já não pode mais apagar os sofrimentos!

Não querer se arriscar, pois já tenha se arriscado
Não querer se encorajar, pois já tenha se encorajado
Não querer se apaixonar, pois já tenha se apaixonado
Não se iludir e ser iludido
Mas sonhar enxergando a realidade
Se já na verdade não posso controlar a força do meu amor
Se já na verdade não posso deixar de ser um sonhador!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 28/10/2007
Código do texto: T714120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.