O que acontece amor?

Seja sinsera amor e me diga

o que acontece com você.

Por que é que está tão triste?

Por que não quer me ver?

Diga por favor

que entre nós está tudo bem.

Diga por favor

que além de mim não há ninguém.

Diga! Por favor!

Eu preciso saber.

O que é que acontece?

O que atormenta você?

Quando digo que preciso te ver,

sentir os teus lábios, que preciso conversar;

você vai desviando o assunto

e diz se não posso esperar.

Isso vai machucando aos poucos

esse coração apaixonado.

Por que é que faz assim?

Por que quer me deixar de lado?