SEGREDO OCULTO

Ás vezes me perco

olhando o seu retrato

e aos poucos vou percebendo,

o quanto você é linda.

Seus finos traços deixam me ver,

sua delicadeza de mulher.

Você é uma pessoa maravilhosa

e que tem me encantado muito.

Ás vezes ponho-me a questionar...

Será que terei a graça

de poder ganhar seu coração?

O poeta só se faz, quando encontra

o que lhe dá sentido em sua vida.

E você ultimamente, tem sido

o que me da prazer em viver.

Você é meu desejo maior e meu segredo

oculto dentro de minh’alma.

Você é tudo o que me proporciona

um grande bem estar.

Sinto me tranquilo,

quando converso com você.

Meus pensamentos vão povoando

meu interior aflito, fazendo me

sentir em plena harmonia.

Bem sei que algumas coisas em nossas vidas,

não podem ser substituídas,

assim como também não quero,

simplesmente ocupar uma lacuna em sua vida,

mas pretendo fazer tudo

o que estiver ao meu alcance,

para que você seja feliz ao meu lado,

se esta for também a sua vontade.

Curvelo (MG), 22 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/12/2020
Código do texto: T7141255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.