Baby,baby,baby amor amor amor

★★★★Todo sorriso de ontem,hoje e sempre.

Todo olhar apaixonado e todo dia á mais que pra mim for dado...

Será pra declarar e amar tua forma tua sombra tua obra teu ser meu bem querer minha primavera meu viver vai ser pra amar você...

E ja não se passam mais dias comuns e noites vazias de poucas rimas sem melodias...

E ja não me curva a felicidade sem visita

Nem me espera em tanta fadiga a tristeza de estar só

Muito menos o pesar de não aprender a amar

Por que de preces alcançadas a minha foi realizada e se estou contigo que antes era só meu amigo...

E se estas comigo que te amo desde tempos perdidos

Felicidade então chegou se instalou e cá estou á declarar meu amor...♥♥♥

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 29/10/2007
Código do texto: T714159