NÓS E O AMOR

Encosto minha cabeça em teu peito

E sinto o pulsar do teu coração

Que bate em compasso acelerado

Transmitido muita emoção.

Nossas mãos se embaralharam

Espalhando milhares de carinhos

E nossos lábios se entregam

Abrindo, para o desejo, o caminho.

Desejo que explode em paixão

E nos deixa embriagados

Na doce brincadeira da sedução.

No auge desta feliz entrega

Prometemos eterno amor

Assim durmo sentindo teu calor.

Rosita Barroso

28/10/2007