Bomba

O pavio está quase acabando.

O cheiro do combustível queimando.

Com um coquetel molotov,

Eu deveria ser arremessado

Para longe da possibilidade dos danos,

Ainda que não possa me afastar de mim mesmo.

Eu devo explodir; a qualquer momento.

Os meus retalhos vão se espalhando,

O contador em meu coração contando.

Longe de um fim definitivo,

Seria fácil demais,

Mas segue me tentando.

Aos poucos, o amor vai me matando.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/12/2020
Código do texto: T7141795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.