...ILUSÃO...

O amor

Ao desbravar-se

Em minha estrada,

Caminhou sem pudor

Ocupou, expandiu coração!

Ah...falou com tanta ternura

Que a mim restou...

Enamorar-me por completo;

Do riso cativante,

Dos beijos que me calavam

Abraços que a ti me colavam;

Toda resistência minou...

A voz morna, amorosa,

Bela, simples sua linguagem

Paraíso ou oásis?

Não o sei dizer...

Embriagada e sem saber

Parecia sua imagem

Qual ébrio em deserto,

Nem rosto vi, nem voz ouvi,

Pois, das amarras do sonho

Des-per-tei!

Não... não me visitastes

Demorei a acreditar,

Foi apenas miragem!

Manifesta no coração,

Mas, não repousa nos lábios...

-SP- Ly-

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

"Quando o amor se sente, ele é verdadeiro.

Quando o amor emerge, ele irradia, ele pulsa."

- Osho –

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.