ATRAÇÃO

Estou atraindo

para minha companhia,

uma mulher maravilhosa

e que me fará muito feliz.

No momento, não encontro palavras

suficientemente capazes,

para que eu possa me expressar

quão bem ela me faz.

Ela é uma mulher muito amável,

carinhosa, cheia de sonhos edificantes

e de uma alegria sem fim.

Tem um lido corpo escultural,

uma voz agradável e de bom tom.

Tem um jeitinho puro de criança,

mas acima de tudo, tem muita firmeza

em suas palavras ditas com sabedoria.

Estou bastante ciente,

de toda a minha responsabilidade,

para com esta maravilhosa mulher,

a qual estou atraindo

para minha companhia.

Bem sei que o amor de uma mulher,

não se conquista assim, da noite para o dia.

Não me basta apenas fascina-la

com flores, perfumes ou joias.

Nem tampouco com algumas palavras,

bem bonitas e bem colocadas,

por saber o quanto ela é emotiva.

Acima de tudo, devo ter por ela,

muito respeito, admiração e carinho.

Devo trata-la, da melhor forma possível

e sempre procurando fazer,

tudo o que me for possível,

para que ela viva sempre feliz ao meu lado,

pois somente assim é que serei também feliz.

Contagem (MG), 23 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/12/2020
Código do texto: T7142055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.