EU QUERO

Eu quero um dia de sol prá falar de amor.

Eu quero um sono tranqüilo,

Uma noite sem lua,

Prá viajar no fundo de mim,

Profundo de mim, sozinho de mim,

E saber mais.

Eu quero uma revolta em meu quarto,

Uma guerra em meus sonhos,

Que explodam bombas em minha cama.

Eu quero um mar de loucuras,

Um turbilhão de palavras,

Uma chuva de sons e alguém que me compreenda,

Prá me fazer divagar,

Devagar,

A vagar.

Eu quero um espaço em você,

Onde eu possa deixar um pedaço de mim...

EU QUERO!!!