Foi Um Sonho

Eu gostaria de que quando chegasse ao seu lado

Pudesse dizer tudo aquilo que sinto

De poder falar de tudo que está guardado em meu coração

Não consigo

As pernas tremem

O coração palpita aceleradamente

E da boca não sai uma palavra sequer

Fica aquela sensação gostosa

Como se fosse um adolescente

Na frente de sua primeira namorada

A boca fica seca

O coração batendo forte, descompassadamente

Parece que vai sair do lugar

E você com aquele olhar doce e brilhante

Com um sorriso encantador

Parada na minha frente

A me olhar com amor

Eu quase desfaleço

Mas quando crio coragem

Buscando no mais íntimo do meu âmago

E vou começar a falar........ acordo.

Foi um sonho maravilhoso