Quero mais você

Te quero mais do que brigadeiro

Te quero hoje eu por inteiro

Te quero com ou sem vacina

Seguir teu rastro é minha sina

Te quero mesmo se apertou dezessete

(isso tu não fizestes né)

Te quero com paredes vazias

Te quero com piscina suja

Até teus amigos bobos eu quero

Teu filho lindo iluminado

Como amigo sei que quero

Te quero mais que leite condensado

(não tenho certeza sobre isso)

Te quero até debaixo d agua

(não por mais de vinte segundos)

Te quero até quando não me queres

Se soubesses o que pensei agora

Ah... Eu quero