simplicidade

Sei que as vezes meus erros superam as minhas virtudes.

sei que as vezes minha impotencia me impede de falar o que devo.

Sei que as vezes não sou o que vc espera.....

Eu não sou um principe encantado, tenho defeitos, virtudes e conceitos.

Sei que as vezes meus sonhos são diferentes do seu...

mas amar não é troca de olhares, é olhar-mos juntos na mesma direção.... não é as mil maravilhas, mas é o suficiente.....

Eu me conformo em ter vc do meu lado, pelo pouco de tempo que seja....

eu estou feliz com vc mesmo com o tempo perdido.....

Voce é a luz que ilumina o meu dia, se é que algum dia eu tive dia....mas que em toda a minha tristeza, que em todo o meu pesar, que em toda escuridão que me encobre....

eu sou feliz...

simplesmente porque te amo....

e nada mais...

nada além...

Simples mas complexo como amar....

quem entenderá....

simplesmente te amo...