RECIPROCIDADE

Quando não se conhece alguém,

é normal que tenhamos dúvidas,

quanto a pessoa que tenta

se aproximar de nós,

isso é uma coisa muito natural.

Em momento algum tirarei lhe a razão,

mas acredito que se você

não me der uma oportunidade,

jamais poderei me revelar á você.

Apesar de tudo, resta-me a esperança,

de que algum dia, possamos estar juntos.

Que você esclareça suas dúvidas

e que me aceite em sua vida,

pois não a quero como um brinquedo

nem tampouco como um objeto de prazer.

Quero você como minha companheira.

Como uma mulher carinhosa, amável,

e de uma gostosa companhia.

Eu a quero como uma conselheira.

Como uma confidente que saiba me ouvir.

Como um farol a me mostrar o caminho.

Pretendo fazer tudo, para ganhar seu coração.

Quero ser para você tudo de bom,

que algum dia possa ter lhe faltado.

Ser-lhe-ei recíproco em tudo,

sem deixar lhe faltar o meu respeito,

o meu amor e o meu carinho.

Pois apesar de tudo, resta-me a esperança,

de que algum dia, possamos estar juntos

e vivermos felizes.

Boa Esperança (MG), 24 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/12/2020
Código do texto: T7143479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.