tamanho original  ROSA ou CACTO  tamanho original

o+cacto+e+a+rosa.jpg


Perdi-me em teus olhos, moreno...

Do teu corpo fiz o meu...

Minha mente uniu-se a tua

e por longos anos não vi o breu

para o qual me carregavas, moreno...

 

Já não lamento, moreno...

Quantas vitórias já tive

depois que se esgotou nosso amor...

Apenas lembranças distantes persistem

 

em vez ou outra acordar-me e

procurar no céu da cidade em vão

em meio à madrugada, o luar do nosso sertão!

Sorrio sem lamentos ou dor, sabe por quê?

 

Porque o que foi amor virou vento, moreno...

Vento que chega e se vai

deixando algumas folhas secas no solo,

algumas telhas caídas, algumas pétalas

 

de rosa frágil ao chão!

Mas hoje, moreno...

Rosa frágil já não sou...

Continuo sapeca e moleca,

 

mas se comparada à planta...

A Rosa, Cacto virou!

Já nem de água precisa

e no vazio, no nada, não há como haver rancor...


by MarCela Torres




Music tamanho original  COMO DOIS ANIMAIS tamanho original  Alceu Valença




Link da Imagem: http://pistasdemimmesmo.blogspot.com.br/2011/01/o-cacto-e-rosa.html





tamanho original   BRASIL tamanho original



 


tamanho original  World     tamanho original








 

 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 29/10/2007
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T714364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.