Sonho de amor
 
 
É lá nas montanhas
Bem no alto
Vejo escarpas e campos
Marcando a situação
Lá eu penso, entendo e questiono
O porque de tudo, razão...
 
E a música preferida
A mais romântica, quando se ouvia
Seja numa noite de sábado
Ou numa noite de final de domingo
Mexia, encantava
A menina dos sonhos jamais apareceu

Mesmo assim marcou, sentenciou, anoiteceu
O coração descompassado, o suor por todo corpo
A luz embaçava a visão
Esperando que ela saísse entre a fumaça
Como um gênio sai em certas situações
Resolvida a questão...
 
E depois tudo se consumou
Sei que demorou, mas ela apareceu
Como raio na tempestade
Como bonança pós erupção de um vulcão...
 
E as escarpas, os campos, a montanha
Mantiveram o silêncio
Despertando alma e coração
 


 

 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7144064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.