Refúgio

Dor permeável,

Como uma valsa.

Sinto-me flutuar em chamas

Sinto partir o sentido da minha existência.

Eu vou te esperar...

Velar seus sonhos,

Carregar comigo ramalhetes e canções

Que nunca fizeram parte de nós.

Eu vou fugir...

Invadir seu mundo,

Deixar que o seu desprezo me faça reluzir

Compreender que a tua aridez me afaga antes do pranto.

Eu vou esquecer...

Morrer em segredo,

Como uma rosa escarlate.

Gabriela Malheiros
Enviado por Gabriela Malheiros em 14/11/2005
Código do texto: T71441