Tua essência

Ao teu lado desperta em mim um vulcão adormecido pelo tempo,

Desencadeiando em mim desejos que envade meu corpo num fogo embrasador!

Teus lábios nos meus,

Tuas mãos nas minhas,

Teu corpo colado ao meu,

Tua mistura com a minha,

Teu sabor com o meu,

Tua essência em mim.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 26/12/2020
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T7144234
Classificação de conteúdo: seguro