Rimar pra quê?

Sabe, meu bem,

amar é deixar ir, também.

É aceitar que não manda

no coração de ninguém.

Sabe, meu bem,

desse amor

eu não vou ser refém.

Posso até te amar,

mas não posso me matar,

muito menos me lamentar,

por ao seu lado não estar.

Sabe, meu bem,

com você eu tentei rimar,

mas agora parei de tentar,

a vida tem que continuar.

Talvez um dia você entenda,

que poema bom é sem rima mesmo.

Poema bom é o que a gente faz

sem preocupação.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 26/12/2020
Código do texto: T7144342
Classificação de conteúdo: seguro