Ela entrou na minha e não quero que sai

Essa mulher

entrou na minha vida

sem bater na porta

chegou mexendo em tudo

na prateleira

nos discos

descobrindo minhas senhas

artimanhas

na manha

foi mexendo nas minhas roupas

escolhendo as cores

me tirando as dores

pondo a mão onde não devia

a boca onde eu queria

Essa mulher

causou assanho no ninho

com tanto carinho

com tanta dasarreio

mulher sem freio

foi me aconchegando

no seu quente

fazendo de mim um menino dolente

botando no colo

deixando contente

ela fez tudo diferente

stripe

dança do ventre

me levou pela mão como menino

deixou dependente

agora fico só na dela

comendo na mão

dando tudo o que ela quer

obediente

onde isto vai parar

sei não

mas confesso

tô contente

já nem fico à toda

dispenso as outras

fico na dela

dia e noite

a qualquer hora

ela não nega

o que não é pra negar

me toma

esfola

rebola

é boa de samba

é boa de cama

dá conta

rainha

ela entrou com tudo

me pôs de ponta cabeça

entrou na minha

e não quero que saia.

Beto Martins
Enviado por Beto Martins em 29/10/2007
Código do texto: T714447