UM LINDO CASAL

Ouvi você me dizer:

- Você me elogia muito,

não sou cheia de qualidades

como você diz,

não sou essa perfeição.

Quem me dera...

A vida não me foi muito bacana,

ou pra ser mais sincera,

eu segui por caminhos que me fizeram

perder muito do meu encanto pela vida.

Mas eu confesso que gosto de ouvir você,

não sei se é verdade ou não, mas,

me faz bem e ao afinal das contas,

se não formos outra coisa, senão um lindo casal,

terei conhecido alguém que sabe me dizer coisas

que me fazem muito bem e me deixa feliz.

Querida,

posso não ter todas as virtudes,

que uma mulher procura em um homem,

porém, tudo o que eu lhe digo é real.

Vejo em você uma mulher maravilhosa.

Uma pessoa que, assim como eu, se sente

um pouco solitária e carente, do pouco

que nos foi negado em nossas vidas.

Se minhas palavras lhe confortam

e lhe deixa feliz, eu lhe agradeço

e ainda lhe digo, não faço mais que meu dever,

em trata-la bem, pois você também,

me proporciona um grande bem.

Você já nasceu com brilho próprio.

Sua delicadeza, seu jeitinho meigo de ser,

sua voz que me tranquiliza e me dá paz.

Tudo isso, para mim, é motivo de satisfação.

Ainda a tempo de mudar o caminho.

O sonho ainda não terminou

e podemos sim, ter uma nova oportunidade,

pois confesso lhe, que também gosto muito

de te ouvir. Você me encanta e me faz bem.

E no futuro, se não formos outra coisa,

senão um lindo casal, terei a certeza

de que conheci uma mulher que soube

me dizer coisas que me fizeram muito bem

e me deixou também, feliz.

Virginópolis (MG), 26 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/12/2020
Código do texto: T7144732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.