INTERESSE

Às vezes é preciso dá um tempo

Não porque deixamos de gostar

Mas por não saber como proceder.

Às vezes é preciso esperar

Que as coisas tomem seu devido lugar

Que com o tempo tudo se resolverá.

Às vezes é preciso acreditar

Que dias melhores virão

E com eles sossego ao coração.

Contudo entre o querer e precisar

Há um abismo chamado Interesse

Se ele declinar não há

Razão pela qual esperar.