SON(H)O DO CORAÇÃO

Como a gente se engana com as pessoas

Como é ruim quando o “não” soa

Deixamos a toa os sentimentos.

Quantas bocas já beijei

As promessas que pronunciei

Quantas vezes me decepcionei.

Dos muitos amores

Dos incríveis sabores

Da imensidão de cores

Lembrei que não tenho coração.

Após tanta sensação

Tanto encaixo e vacilo

Arrebentou aquilo

Que um dia chamei de coração.