SAUDADES, MOMENTOS

Saudades de te tocar

Saudade de ser tocada

De te beijar e ser beijada

Saudade de te querer e ser desejada,

por inteira

Quero você, quero nós

Se cuida, fique bem.

Iarasolll

12/02/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/12/2020
Código do texto: T7144839
Classificação de conteúdo: seguro