AMAR

Vou fazer um pedido

Aos sonhos dos sonhos

Me liberte para despertar

Pois nessa vida quero continuar amar.

Iarasolll

dezembro/2010

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/12/2020
Código do texto: T7144840
Classificação de conteúdo: seguro