Meu amor
Eu quero
Deixar-te arrepiada
De desejo
De sentir
Quero que sinta
Meu carinho e meu amor
Quero que sua mente voe
E que teu corpo sinta
Meus beijos
Quero beijar teu corpo nu
Passando meus lábios
Em tua pele
Em todos os cantos de teu corpo
Não deixando escapar nenhum lugar
Que te fazer sentir muito
E te deixar molhada de desejo
Arrepiar-te e te fazer gemer
Quero escutar de sua boca
Quero-te
Desejo-te agora
Quero fazer amor contigo
Agora e te sentir
Hummm
Serão palavras mágicas
E eu te farei sentir
Todo o meu amor
E os gemidos de seus lábios
q começariam baixinhos
Seriam gritos de prazer
Que no final
terminaram
Com um gemido já suave
Com teu desejo
E vontades
Agora saciados
Assim como os meus
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714487
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.