Ela

hummm
Que delicia
Deu friozinho na barriga amor
hummm

Eu
Queria estar ai e sentir este friozinho
Ai eu mandava você fechar os olhos
E percorria com minha mão
Todo o seu corpo
Cada cantinho
Seduzindo-te
E te fazendo sentir
Olhava-te rosto
E via um sorriso de prazer nele
E te beija a boca com paixão
E mordia seus lábios
Beijava teu pescoço e te mordia
E arranhava
E descia com minha boca
Beijando-te
E roçando a ponta de seus seios
Ate deixar-los bem durinhos
E ai os beijaria e sugaria
Ate te deixar molhadinha
E iria te beijando
O corpo inteiro
boca
pele
seios
barriga
Descendo e subindo
e te beijando
Sem parar
Ate o momento
Que fizéssemos amor

Eu queria
Estar com você
Sentir-te inteira
Ver teu sorriso
Escutar tua voz

Fazer amor contigo
Por todo um dia
Por todas as noites
e
Escutar cada gemido
Seu de prazer
E de sentir
De seus lábios
O sorriso
De felicidade
E estarmos juntos
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.