Eu não posso negar
Amar é tão bom
Ter sentimentos loucos
descontrolados
No coração
desejo
De beijar os lábios
Olhar nos olhos
Dizer palavras
Que nem sempre
encontramos
Dar um bom dia
Receber então
Este bom dia
De quem se ama
Não tem preço
Leva-nos as alturas
Quem ama
Sempre espera
escutar
Ou ler algo
q nos é endereçado
Pela pessoa
Que amamos

Eu não posso negar
Amar é bom demais
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.