UNIVERSO DE PRAZER

Onde reinava a nostalgia,

A alma envolta em dor,

Hoje perdura o amor,

Recoberto de poesia.

A solidão foi-se embora,

Novos tempos surgiram,

Ao amor, as portas se abriram,

Feliz me fazes, agora.

Vivo toda essa paixão

Que revigora meu ser,

Um universo de prazer,

Um mundo de pura emoção.

Escrevemos, a cada dia,

Nossa história em canções

Que refletem as emoções

Desse querer que extasia.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençie. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Um querer tão terno e doce,

me envolve a alma agora,

é pra mim como se fosse,

benção de Nossa Senhora.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7144993
Classificação de conteúdo: seguro