Sonhar
Imaginar
Ter nos braços
Sentir na pele
Nos lábios
Nas mãos
Cada parte
Do ser q nos fez
sentir
tanto

Sim não tem preço

Mais quando a saudade bate
A tristeza invade
O coração
E as lagrimas
caem
Esta é a pior parte

Que logo que se nota
Vê-se
Novamente a pessoa
q se ama

As lagrimas
Viram sorrisos
E o coração
Esquece as tristezas
Da saudade
E vira tudo
Só felicidades

E o sonho volta
O desejo cresce
A paixão aumenta

E só se pensa
Em beijar
acariciar
E fazer amor
Por horas
dias
meses
anos

E morrer
Em um só minuto
Nos braços
De nosso amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.