AVENTURA (SAGITÁRIO)

Ei, este convite é para você:

Venha curtir a festa que eu sou.

Meu nome é Aventura,

E o amor é o novo coquetel que eu quero provar.

Vamos conversar:

Tenho o poder de ser popular,

Envolta em amizades eu gosto de estar,

E tenho grandes asas para voar.

Por isso, terá que entender, não tente me prender.

Se quiser se envolver, me deixe ser livre com você.

Desculpe a sinceridade, é que tenho um pacto com a verdade,

Só disse o que precisa saber.

Segure minhas mãos e te farei viajar pelo meu mundo,

Por algumas vezes obscuro, mas muito belo de se ver.

É que das minhas tristezas eu não deixo ninguém saber.

Prefiro ser uma feliz mensageira da alegria,

Que transita sempre pela utopia, realidade e prazer.

Perca-se comigo, tenho certeza que não irá se arrepender.

Algumas vezes sou fogo que queima,

E vivo no dilema de querer ou não querer.

Mas veja, valho a pena, porque meu fogo também esquenta

E ele quer aquecer você.

Enxergue a beleza da minha natureza,

Deitados no gramado vendo as estrelas,

Admirando a constelação de Sagitário,

Sentindo a energia de Júpiter regendo a casa nove.

São esses meus devaneios e pensamentos,

E quero apenas o encanto desse momento para nós dois.

Eu serei o seu acalento,

Hora de extravasar nossos sentimentos,

E deixar o resto do mundo para depois.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/12/2020
Código do texto: T7145023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.