Hoje
sorrisos
E lagrimas
Estiveram em meu rosto

sorrisos
De pensamentos
De desejos
De sentir

Sentimentos estes
Que resultaram em lagrimas

Lagrimas sentidas
Que com os sorrisos
Fizeram parte
Imutável de meu rosto

Os pensamentos
Forma muitos
Os desejos intensos
E a saudade?
A esta foi forte

E dela advieram
As lagrimas sentidas

Mais não foram retidas
Ou seguradas

Pois elas traziam
Uma saudade gostosa

então
As deixei
escorrerem
De meus olhos
E inundarem
O meu rosto
Junto com o sorriso
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.