Guardião

"......As sombras tomam conta de seu singelo rosto, o brilho de seus olhos já não se pode ver mais... A escuridão toma conta a sua volta, falsidades sufocam sua pequenina verdade... Tem medo. Mas é natural. Não desejas sofrer, mas se sente sozinha. No meio da escuridão, uma luz difusa aparece para acalmar seu coração, já não estás mais só... Nunca mais. Ele estará ali sempre para protegê-la. Ele te fez uma promessa e cumprirá. Seu Guardião. Olhos de um anjo na face de um demônio." " Não tenha medo minha bela. Tudo se acalmará. Apenas feche os olhos e durma. Não lhe deixarei cair uma lágrima sequer, em vez disso, farei com que os males que te aflijam se banhem em meu sangue. Conceda-me a alegria de lhe proteger de todo o mal. Mas por favor, não se volte contra teu protetor, pois sou a manifestação de um desejo seu, faço parte de ti. Vós fostes agraciada com o ofício de meus dons. Porém, aquele que me presenteou eles, também me ponderou vontade própria."