O Vento

"Inconstante como o vento, sem forma, sem limitações... Que se apresenta a mim como leve brisa, a brincar entre meus cabelos e acariciar meu rosto... mas que também possui a forma de um vendaval, resplandecente em fúria e demonstrando tua natureza incontrolável. Porém não anseio em domá-la, pois foi desta maneira que me veio, e deste teu jeito que me cativas. Desejaria que não tivesse asas, mas estaria lhe privando de voar pelo mundo com teus próprios desejos, lhe aprisionando aos meus. Mas é entre essas reminiscências, que vejo elas te trazendo a mim. Vento, brisa, ventania, um tufão... Num vagar intenso, eterno? Acho que não, sentirias vontade em determinado momento de descansar e encontrar o que tanto andas procurando nas pessoas, nos lugares... em si mesma. Aí, se transformaria num sopro, pequeno sussurro.. num incomodar cômodo. Um ser intenso não tem limitações, apenas às que ele mesmo se aplica."