EIS

Eis que o coração sangra

As dores no peito da saudade

Como amor as ondas seguem

Como os sentimentos se despedem.

Iarasolll

dez/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/12/2020
Código do texto: T7145470
Classificação de conteúdo: seguro